ひまり日和

himaringoo.exblog.jp
ブログトップ

2016年 03月 19日 ( 1 )

お寿司 のお皿の選び方


コーン、カニカマ、たまご、えび天・・・

今日もモリモリ食べてます。

a0274324_2271714.jpg


今日はおじいちゃんのお誕生日なので一緒に回転寿司に行くことになりました。

前回来たときはお母ちゃんの勧めるものを食べましたが

今回は自分でメニューを見てちゃんとリクエストしました。


スポンサーのひいばあちゃんも私の食べっぷりにニコニコ。

a0274324_2292258.jpg

自分で選んだけれど、全部安い値段のお皿だったようです。

でもお母ちゃんは 「 こういうときは高いの食べてもいいのにー 」 と。

そんなの分かんないよ~。

3歳にして大人が心穏やかでいられるお皿の色一色に揃えられるだけで称賛に値するでしょうよ?

お財布の出所によってお寿司のお皿は選び変える必要があるようです。

難しいですね。
by i-himaringo | 2016-03-19 21:54 | ごはん・おやつ